interby.net : Красота и Здоровье : новости : каталог : знакомства : форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить Новая тема
> Тени для век: от подбора до нанесения, Наши предпочтения
Mild
сообщение 10 Mar 2007, 22:20
Сообщение #21

Ангел - Хранитель

Из: Минск

Купила вчера тройные Bourjois Effet Lumiere - коричневый-золотой-белый. Хожу балдею.

--------------------
Вкусный блог - готовим под настроение
В отличие от собаки, кошка не бежит на зов, а только принимает его к сведению © Не помню кто
Есть две мирные формы насилия: закон и приличия © И.В. Гёте
Личное СообщениеПрофильE-mail участника
+ЦитироватьВернуться в начало страницы
Yusya
сообщение 13 Mar 2007, 12:41
Сообщение #22

Постоялец
**

Из: Донецк, Украина

А я в ближайшее время планирую прикупить пару теней Артистри, уж больно хорошие отзывы об этой косметике. Говорят очень мелкого помола, что есть признак высокого качества. Вот попробую напишу.
Личное СообщениеПрофиль
Yusya
сообщение 11 May 2007, 13:55
Сообщение #23

Постоялец
**

Купила я себе тени Артистри, не разочаровалась, действительно мелкого помола. Темного синего цвета, давно такие хотела. Если нанести сухим или мокрым апликтором эффект меняется. Мокрым получается еще более насыщенный цвет, а сухим такой пепельно синий. Вобщем безумно нравятся. А белые какие классные, ну просто супер. Хорошо наносить под бровь на верхнее веко, получается такая перламутровая основа, глаза становятся гораздо ярче, и другие теньки становятся веселее. good.gif
Личное СообщениеПрофиль
evik
сообщение 20 Aug 2007, 00:22
Сообщение #24

Новичок
*

Уважаемая Yusya,кремиком для век если пользовались,то продолжайте пользоваться,только подберите соответствующие вашему возрасту и состоянию кожи.Кожа вокруг глаз спуся определенный промежуток времени скажет вам:"Спасибо!"НО очень важно дать возможность хорошенечко ему впитаться,чтобы тональное средство и тени не скатались.
Личное СообщениеПрофиль
Yusya
сообщение 20 Aug 2007, 15:28
Сообщение #25

Постоялец
**

Спасибо конечно за совет, кремиком я пользуюсь, но тени у меня не скатываются. Но только не совсем понимаю, вы просто решили дать мне совет? smile.gif По-поводу кремика я писала совет dron, у нее тени скатываются.
Личное СообщениеПрофиль
evik
сообщение 20 Aug 2007, 21:51
Сообщение #26

Новичок
*

Цитата(Yusya @ 20 Aug 2007, 16:28 )
Спасибо конечно за совет, кремиком я пользуюсь, но тени у меня не скатываются. Но только не совсем понимаю, вы просто решили дать мне совет?  :smile: По-поводу кремика я писала совет dron, у нее тени скатываются.
*

Да,действительно,просто хотелось внести свою лепту в беседу.Надеюсь для кого-то(например,dron)моя лепта окажется полезной.
Личное СообщениеПрофиль
Dinah
сообщение 21 Aug 2007, 16:46
Сообщение #27

Новичок
*

А я для того, чтобы идеально лежали тени, немножко пудрю веки перед макияжем. Так они держаться куда дольше да и ложатся ровнее.
Личное СообщениеПрофиль
evik
сообщение 21 Aug 2007, 21:55
Сообщение #28

Новичок
*

Припудривать веки просто необходимо,именно по той причи которую вы указали.Просто предварительно наносится крем для век(ему нужно дать хорошенечко впитаться),затем тональное средство,педусмотренное специально для области вокруг глаз(оно скрывает мелкие мимические морщинки,если таковые имеются,а тональник для лица может сделать их еще более явными),припудрить все это дело(желательно рассыпчатой пудрой),а уж затем наносить тени.Во всяком случае так делаю я и многие знакомые мне визажисты.
Личное СообщениеПрофиль
Mild
сообщение 14 Sep 2007, 11:25
Сообщение #29

Ангел - Хранитель

Из: Минск

Мне из Бельгии привезли тени-двойняшки Biocura. Приятные такие - хорошо ложатся и не осыпаются. И отенки классные good.gif

--------------------
Вкусный блог - готовим под настроение
В отличие от собаки, кошка не бежит на зов, а только принимает его к сведению © Не помню кто
Есть две мирные формы насилия: закон и приличия © И.В. Гёте
марусялел
сообщение 7 Oct 2007, 18:23
Сообщение #30

Новичок
*

у меня тени тоже фирмы Артистри,просто супер,утром накладываешь и вечером без изменений
tarinochka
сообщение 17 Nov 2007, 07:51
Сообщение #31

Новичок
*

Из: Москва

А у меня жаде. Такой блеск....
Личное СообщениеПрофиль
mirca
сообщение 21 Jun 2008, 16:21
Сообщение #32

Новичок
*

Я большая поклонница различных теней но всегда настороженно относилась к жидким или мокрым теням, но вот попробовала тени-мусс Орифлэйм и просто болдею от них! На работе устроила мастер-класс (коллектив 17 женщин) все кто решился попробовать накраситься в итоге себе заказали. Только я считаю обязательным иметь в наличии профессиональную кисть для теней. Именно этой кисточкой наносимые тени-мусс прекрасно растушовываются. Серебристо-белые тени-мусс очень хороши для основы под другие теньки. Я наношу их на всё веко и под бровь и внешний уголок века оттеняю коричневыми, черными или другими спресованными тенями. Очень красиво!!!
Личное СообщениеПрофиль
Koshka-Cat
сообщение 2 Feb 2010, 11:11
Сообщение #33

Новичок
*

Я просто обожаю тенюшки Inglot, Flor Mar, Ja-De. Они отличного качества и не скатаються хоть до 2 ночи (если перед нанесением теней нанесете Базу под тени, например ф-мы Atelier). Недавно еще купила тени белого цвета с розовым отливом (неон) ф-мы El-Corazon - девочки, не покупайте этот ужас, наносятся просто жутко... Руби Роуз даже лучше (((
еще недавно подарили палетку на 120 цветов ф-мы Beauties Factory. так не могу нарадоваться, всем рекомендую!
Ой! забыла еще написать про тенюшки ф-мы Sharline - влюбилась в них с первого нанесения. У них яркие сочные цвета, есть перламутровые, есть матовые, отлично наносяться и спонжем и кистями, шелковая фактура)))
Личное СообщениеПрофиль
Masen-Kisen
сообщение 16 Feb 2010, 17:04
Сообщение #34

Новичок
*

Обожаю тени Pupa!!! Те которые запеченные bleh.gif
Личное СообщениеПрофиль

2 страниц V  < 1 2
Ответить Новая тема