interby.net : Красота и Здоровье : новости : каталог : знакомства : форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить Новая тема
> Как вести себя с девушкой если ты любишь а она нет
NEXTKING
сообщение 3 Apr 2010, 21:17
Сообщение #21

Новичок
*

здравствуйте. у меня к Вам вопрос но не много теме обсуждения, но не нашел больше где спросить.. мне очень нравится одна девушка. Я вижу ее практически каждый день. Основная проблема в принципе в том, что я просто не могу с ней заговорить.. были два случая когда в мой адрес она произносила слова, отвечала на мой вопрос, который я задавал для всех, находящихся в помещении.. но к сожалению я был слишком гордым, а может очень стеснительным, и даже не здоровался с ней... с девушками раньше встречался (17 лет), все нормально, была даже ситуация описанная выше в первом посте (правда она меня не так жестоко отшила а просто сказала то не готова для отношений) но вот тут как ни странно просто не мог перебороть себя, подавить страх, и теперь я об этом очень жалею... я жду той возможности когда я смогу с ней заговорить, может быть помочь, но таких возможностей просто нет.. то есть мне нужно просто за что то зацепится, дальше в принципе я уже спокойно смогу понять может ли у нас что то получится или нет... вконтакте боюсь ее добавить, стесняюсь, так как вижу каждый день... цель знакомства - серьезные отношения, секс ваааабще не причем. опираясь на свой жизненный опыт я вижу в ней "человека отношений", каким и я являюсь, то есть она очень спокойна, добродушна....подскажите пожалуйста что мне делать.. надоело терпеть эти мучения drag.gif
Личное СообщениеПрофиль
+ЦитироватьВернуться в начало страницы
Sawyer
сообщение 5 Apr 2010, 18:31
Сообщение #22

Новичок
*

Ну Робинзон, как ты там теперь? мне так интересно стало, ведь уже 3 года почти прошло) А вообще у меня такая же ситуация сейчас, внутри меня такая борьба идет, но пока держусь. Такое ощущение, будто без нее жить не смогу, но надеюсь со временем все это пройдет. Время лечит раны. Но как же хочется, чтобы все это уже прошло, очень мешает концентрироваться на серьезных вещах, на учебе, когда дни и ночи думаешь о ней. А там, что получится, то получится.
Личное СообщениеПрофиль
LoveStorm
сообщение 10 Apr 2010, 23:32
Сообщение #23

Новичок
*

Из: Калининград(Россия)

бло

--------------------
Любовь - это лучшее чувство.....
Личное СообщениеПрофильE-mail участника
LoveStorm
сообщение 10 Apr 2010, 23:43
Сообщение #24

Новичок
*

Из: Калининград(Россия)

А вот у меня такая ситуация : Когда я был ещё мал 8 класс я увидел девушку в школе ну очень красивая , привлекательная. Потом как то приятель позвал меня гулять , ну приятель этот как бы он нетакой какой-то ну кароч неухоженый , ну я пошол и увидел его девушку это была та самая которая мне так нравилась. ну мы погуляли познакомились) потом в Школе как бы здоровались , кстати она меня старше на 2 года) angel.gif ну так вот здоровались... ну я был слишком мал и вскоре идиотские игры в школе довели до того что я уже её игнорировать начал unsure.gif (дурак полный я знаю) Потом мы совсм прератили общатся СОВСЕМ как то ( вскоре когда повзрослел немного понял что я её ЛЮБЛЮ очень и немогу без неё совсем . Нашёл её Вконтакте и Написал -привет) ну она мне тоже самое добавил её в друзья в общем, в школе начал с ней общатся тока фигово на одних приветах sad.gif я незнаю что мне делать помогите shoot.gif А недавно после того как меня долго небыло Вконтакте появилась надпись что она Замужем за чуваком ну это нетак а просто формальность ( правдо сказать я нехочу унижать пацана но он как и предыдущий мой приятель) они просто встречаются ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ Я ХОЧУ ХОТЬ КАК НИБУДЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЕЁ helpsmilie.gif

--------------------
Любовь - это лучшее чувство.....
Ko$ich
сообщение 4 May 2010, 20:02
Сообщение #25

Новичок
*

У меня ребята такая же ситуация как и у Apostalа. Тоже такая же односторонняя связь: я и стихи писал и цветы дарил, а она совсем равнодушна ко мне. Надо попробывать план damugodа, забью на неё недельки на две. Тяжело будет=( Помогите мне, без неё совсем не могуsad.gif

2 страниц V  < 1 2
Ответить Новая тема